和空間 ken心 の日記
-
ただいま営業中~
2011.12.08
-
本日のお惣菜は…
・サンマの煮つけ
・すき焼き風煮(生卵付)
・ほうれん草と桜エビのおひたし
・粗挽きコショウのスパサラ
・切り干し大根
・たまご焼き
・ししゃも
・長芋の短冊(うずらの卵付)
以上(*^o^*)
昨日は蕾だった黄色いカサブランカが開いてきました♪
今日は牛すじの仕込みもあったから13時から仕込みしてました♪
今日も善いご縁がありますよぉ~にっ
ただいま営業中~
2011.12.08
本日のお惣菜は…
・サンマの煮つけ
・すき焼き風煮(生卵付)
・ほうれん草と桜エビのおひたし
・粗挽きコショウのスパサラ
・切り干し大根
・たまご焼き
・ししゃも
・長芋の短冊(うずらの卵付)
以上(*^o^*)
昨日は蕾だった黄色いカサブランカが開いてきました♪
今日は牛すじの仕込みもあったから13時から仕込みしてました♪
今日も善いご縁がありますよぉ~にっ